Gli Chef sono gli stilisti del cibo. È stato un evento al di là delle aspettative nell'atmosfera magica e retrò del Grand Hotel di Alassio.
L'unione di grandi Chef Roberto Balgisi del Grand Hotel e Andrea Provenzano del Liberty di Milano. Tutto è iniziato con un aperitivo esaltato dal nuovo nato in casa Pommery Royal bleu sky. La scenografia con vista mare riprendeva il colore azzurro di questo entusiasmante champagne servito in modo impeccabile e di gran classe. Boule, ghiaccio tritato, fragole, lime e mirtilli. Definirei questo champagne POP. Note fruttare, ruffiano ed affascinante. Profumi di mandorle, fragipani, agrumi e spezie. Dopo la presentazione dei due Chef è iniziata la cena. Altra scenografia cinematografica, direttamente in spiaggia.Tutte le portate accompagnate solo da casa Pommery. Un crudo di mare delicatissimo. Un primo di pasta leggero a cui è stata versata al momento una salsa avvolgente. Le prime due portate sono state servite con Pommery brut Apanage. Poi la portata principale che ho definito il capolavoro. L'artista mixata con verdure e servita con il topo di casa Pomme Cuve' Louise 2004. Il.dolce servito con del porto ed un tripudio di piccola pasticceria. Un brindisi a questa splendida serata. Consigli di stile personali dal vostro camaleonte.LINK facebook Sara Tacchi
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