Piolalibri Bruxelles, sabato 21 aprile alle 12,30 degustazione guidata all’olio extravergine d’oliva

Lucia Talotta, produttrice di olio EVO nonché assaggiatrice certificata (ebbene si, cari scettici, c’è addirittura un’organizzazione nazionale di assaggiatori) è una che ha un’oliva più del diavolo e sarà lieta di condividere con voi alcuni oli d’oliva italiani, tecniche di assaggio e astuzie per riconoscere e gustare al meglio uno dei prodotti più buoni che sappiamo fare!
L’ingresso è gratuito ma limitato: basta inviare una mail a jacopo@piolalibri.be per riservare il vostro posto e venire a bocca aperta!
Fattitaliani

#buttons=(Accetta) #days=(20)

"Questo sito utilizza cookie di Google per erogare i propri servizi e per analizzare il traffico. Il tuo indirizzo IP e il tuo agente utente sono condivisi con Google, unitamente alle metriche sulle prestazioni e sulla sicurezza, per garantire la qualità del servizio, generare statistiche di utilizzo e rilevare e contrastare eventuali abusi." Per saperne di più
Accept !
To Top