Aversa: L'ORSO BIANCO, i pionieri del nuovo gelato artigianale

La scelta è d’obbligo. Soprattutto adesso, con l’estate alle porte.

Se parliamo di gelato artigianale, saporito, leggero, allora bisogna andare ad Aversa, in pieno centro, e assaggiare quello dell’Orso Bianco.
Dal 2014, Tonia Giordano, l’unica gelataia e imprenditrice del settore, col suo staff, offre un prodotto di qualità.
L’Orso Bianco è un’autentica gelateria artigianale
<< Negli anni, la qualità saprà dare i suoi frutti. Il nostro gelato è speciale. Non gonfia, piace>> assicura la Giordano, entusiasta, e in prima linea nel negozio di Piazza Vittorio Emanuele ad Aversa.
L’Orso bianco offre un gelato fatto con il latte Nobile, un latte speciale, che rende unico il gelato aversano.
La scelta giusta per l’estate è il gelato dell’Orso Bianco: Aversa è una cittadina godibile, sempre più protagonista della movida campana.
L’Orso bianco è anche sulla guida di Gambero Rosso, un riconoscimento prestigioso e ambito, per gli imprenditori dell’alimentazione e ristorazione.
Fattitaliani

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