La cucina delle Monache dal 26 ottobre torna su Food Network

 


Nel cuore dell’Umbria, tra le mura del Monastero delle Benedettine di Sant’Anna, torna “LA CUCINA DELLE MONACHE” dove giovani monache riportano in vita antiche ricette custodite come tesori. In onda su Food Network canale 33 dal 26 ottobre ogni sabato alle 17.45 e disponibile in streaming su discovery+.

 

Nel cuore di un borgo medievale dell’Umbria sorge un antico monastero dove si coltivano l’anima, la mente e la terra, ma soprattutto la cucina. Qui, tra le mura del Monastero delle Benedettine di Sant’Anna a Bastia Umbra, vicino ad Assisi, è custodito un patrimonio di ricette raccolte come tesori sugli scaffali della storica biblioteca. A farle rivivere sono giovani e brillanti monache che aprono le porte della loro cucina per condividere pietanze sincere e sorprendenti. Dalle lasagne golose alle melanzane filippine, dalla panzanella fresca al baccalà alla vicentina, fino ai dolci come la rocciata e il torciglione, ogni puntata è un viaggio tra sapori autentici e antiche tradizioni monastiche, dove ogni ricetta diventa un gesto di condivisione. Ogni episodio avrà come protagoniste quattro di loro, divise in due coppie pronte ad alternarsi tra i fornelli: Suor Noemi e Suor Debora, entrambe veneziane, e Suor Miriam e Suor Eleonora, rispettivamente di Napoli e Treviso.  

 

LA CUCINA DELLE MONACHE” è prodotto da Milano produzioni per Warner Bros. DiscoveryFOOD NETWORK è visibile al Canale 33 del Digitale Terrestre, Tivùsat Canale 33. Le puntate saranno disponibili in streaming su discovery+ subito dopo la messa in onda lineare

Fattitaliani

#buttons=(Accetta) #days=(20)

"Questo sito utilizza cookie di Google per erogare i propri servizi e per analizzare il traffico. Il tuo indirizzo IP e il tuo agente utente sono condivisi con Google, unitamente alle metriche sulle prestazioni e sulla sicurezza, per garantire la qualità del servizio, generare statistiche di utilizzo e rilevare e contrastare eventuali abusi." Per saperne di più
Accept !
To Top