Improvvisa e irresistibile voglia di dolce? Ci pensa Tommaso Foglia nelle nuove puntate di “A SCUOLA DI DOLCEZZA”, su Food Network canale 33 dal 22 marzo ogni sabato alle 17:55 e disponibile in streaming su discovery+.
Ogni giorno è quello giusto per preparare un buon dolce. Lo sa bene Tommaso Foglia, che torna su Food Network con un unico obiettivo: accoglierci nella sua dolcissima scuola per insegnarci tutti i segreti della pasticceria, svelando le tecniche, gli strumenti e i consigli per creare le basi perfette con cui realizzare ricette squisite. Queste alcune delle preparazioni protagoniste delle varie puntate: crostata al cioccolato e zenzero, charlotte alla frutta, torta pistacchi, caramello e arancia, pavlova, plum cake nocciola e caffè. Basta un po' di zucchero e avviene la magia!
“A SCUOLA DI DOLCEZZA” è prodotto da Jumpcutmedia per Warner Bros Discovery. FOOD NETWORK è visibile al Canale 33 del Digitale Terrestre, tivùsat Canale 53. La serie sarà disponibile in streaming su discovery+ subito dopo la messa in onda lineare.