Il maestro pasticciere Pietro Macellaro di Piaggine continua a mietere successi e ricevere riconoscimenti a livello internazionale. L'intervista.
Alla finale mondiale 2020 dell’International Chocolate Awards tenutosi a Londra, Pietro Macellaro della Pasticceria Agricola Cilentana ha ricevuto 3 medaglie d’oro, 2 medaglie d’argento, 1 medaglia di bronzo e 2 premi speciali.
Un'altra intervista.
I premi:
Italian/Med
Oro Boero
Oro Origano selvatico di montagna e limone di Sorrento
Oro Chocolate Crunch saled
Argento Piura Violetta
Argento Piura Buffalo Cream
Bronzo Caramel Truffle
Premi Speciali Local Ingredient
I premi:
Italian/Med
Oro Boero
Oro Origano selvatico di montagna e limone di Sorrento
Oro Chocolate Crunch saled
Argento Piura Violetta
Argento Piura Buffalo Cream
Bronzo Caramel Truffle
Premi Speciali Local Ingredient