Il Tiberino trionfo di eccellenza Made in Italy



Roma. "Dalla mattina alla cena una sola filosofia: Qualità!" questo il motto dell'eccellenza enogastronomica, punto di riferimento per i romani e i turisti provenienti da tutto il Mondo in visita nella Capitale italiana.

Un vero polo gourmet che racchiude una caffetteria, un cocktail bar,una gelateria artigianale e un ristorante aperto pranzo e cena. Tiberino si trova in una location unica a Roma: l’isola Tiberina, con tavoli esterni su “Ponte Quattro Capi” e su “Piazza S. Bartolomeo”, proprio davanti all’omonima Basilica, risalente all’anno 1000, un luogo ideale per pranzi di lavoroaperitivi tra amici e cene romantiche.
La giornata al Tiberino, inizia la mattina con una tazza di caffè espresso, spremuta d’arancia, un croissant o una colazione salata e termina a cena, con piatti delle tradizione romana: uovo barzotto, rigatoni alla vaccinara e costolette d’abbacchio o a base di pesce: tartare di tonno, speghettoni alle vongole e pistacchi, cuore di baccalà su crema di lenticchie rosse, serviti nello splendido dehor in piazza.
Tiberino propone una cucina che sintetizza tradizione e innovazione. Le materie prime sono la base della proposta culinaria. Solo i migliori prodotti ed ingredienti del territorio nazionale vengono selezionati.
Tiberino è un locale storico dell’Isola Tiberina, sempre diretto dalla famiglia Bungaro, in un pnto strategico visitato da centinaia di turisti al giorno, permette una selezione mirata di prodotti e degustazioni uniche e raffinate attraverso un' offerta gastronomica con piatti che richiamano l’eccellenza italiana e romana.
 
"Piatti semplici e attenzione al territorio e alla stagionalità dei prodotti"
 
Il menù del Tiberino propone infatti primi della tradizione romana, e non solo, secondi di pesce e di carne, contorni di stagione e dolci fatti in casa.
La cucina lascia ampio spazio ai prodotti della tradizione romana, senza rinunciare ai profumi e ai sapori tipici della cucina mediterranea.
Le etichette del vino sono studiate e selezionate con un minino comune multiplo: curiosità e attenzione al biologico e alle proposte di piccole cantine familiari.
 
Una dimora unica nel suo genere, che attraverso i sentieri del gusto vanta un primato di eccezione: numerosi personaggi dello Spettacolo e giornalisti sono passati almeno una volta nella loro vita per poter dire: "Sono stato al Tiberino" e la nostra redazione di Fattitaliani ha avuto modo di riconoscere l'eccellenza in questo luogo dell'Italia da gustare.. l'Italia più bella!
Fattitaliani

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