Dall’8 al 15 Maggio una nuova iniziativa
solidale messa in campo dall’U.S. Vibonese Calcio insieme agli chef stellati
calabresi.
7000 pasti da distribuire attraverso il
Banco Alimentare Calabria alle famiglie calabresi in difficoltà. In Campo con
gli Chef un’iniziativa volta a promuovere attraverso i
ristoratori la possibilità di donare un
pasto caldo alle migliaia di famiglie calabresi nelle loro necessità primarie
prevalentemente alimentari. Questa l’idea, per cercare di ovviare al meglio
alle esigenze dei concittadini calabresi in piena emergenza Covid-19, con la
volontà di accogliere già nell’immediato la disponibilità a sostenere le fasce deboli della popolazione
Per una
settimana (dall’8 al 15 maggio) gli chef e le loro brigate si renderanno
protagonisti, attraverso la loro cucina, di un ulteriore momento di grande
solidarietà. Grazie al contributo di Enti ed aziende coinvolte dalla società
rossoblu, che ha prodotto una straordinaria raccolta di generi alimentari per
un importo pari a 67mila euro, i maestri della cucina prepareranno, nelle 4
sedi indicate di seguito, 7000 pasti da distribuire, attraverso il Banco Alimentare Calabria, alle famiglie calabresi in difficoltà. Ad accompagnare le pietanze sarà la birra
prodotta dal gruppo Caffo “Mount Lion”,
birra dedicata al territorio ottenuta da pregiati malti e luppoli selezionati e
lavorati nel birrificio artigianale CALABRÄU.
- Vibo Valentia: Istituto Alberghiero IPSEOA Enrico Gagliardi,
via G. Fortunato, Vibo Valentia
- Cosenza: Ristorante Agorà, Via
Gioacchino Rossini, Rende
- Reggio
Calabria: Ristorante L'A Gourmet
L'Accademia, via Largo Cristoforo Colombo, 6, Reggio Calabria
- Catanzaro: Ristorante Abbruzzino, Via
Fiume Savuto, Catanzaro
La
solidarietà è servita. Al
fianco della Vibonese ci saranno Luca Abbruzzino stella Michelin; Riccardo Sculli
stella Michelin; Antonio Biafora menzione buona cucina Michelin; Giuseppe
Romano menzione buona cucina Michelin; Filippo Cogliandro menzione buona cucina
Michelin; Gaetano Alia menzione buona cucina Michelin; Pier Luigi Vacca
menzione buona cucina Michelin; Agostino Bilotta menzione buona cucina
Michelin; Michele Rizzo menzione buona cucina Michelin; Francesco Mastroianni,
maestro gelatiere tra i cinque migliori al mondo, Paolo Caridi Maestro
Pasticciere ; Luigi Longo; Luigi Ammirati; Ercole Villirillo; Luigi Quintieri;
Antonio Fuoco; Salvatore Murano; Enzo Grasso; Michele Monteleone; Giuseppe
Rombolà; Daniele Crigna; Alessio Argento, Valerio Laino, Giuseppe Mandaradoni,
Abdou Dibbasey e Salihu Barrow, Arrigo Sebastiano; Pietro De Grazia; Veneruci
Emanuele.