Perrier brinda con le sue
mille e mille bollicine alla mostra fotografica “Goût de / Good
France”, che dopo aver toccato Roma, Napoli, Milano e Torino fa ora
tappa a Bologna, dal 21 luglio a tutto settembre 2015. A ospitare le
opere saranno le suggestive sale del ristorante “Tramvia” (Via
Marconi 31, 40033 Casalecchio di Reno BO, www.tramvia.it),
che già in passato hanno fatto da perfetta ambientazione a eventi
tematici di fotografia d’arte.
Promossa da Atout France
Italia, l’Ente del Turismo Francese, e curata da Donatella
Luccarini, la mostra vuole celebrare le eccellenze
dell’enogastronomia transalpina, attraverso fotografie che
ritraggono le imperdibili destinazioni culturali e paesaggistiche
abbinate a una specialità locale. Un itinerario fotografico alla
scoperta dei sapori della tradizione popolare e delle raffinate
proposte della “nouvelle cuisine”. Un assaggio dei colori dei
prodotti di stagione e della suggestiva cucina tradizionale, senza
tralasciare gli eleganti vini francesi.
Questa visione
alternativa della Francia è stata sviluppata da tre fotografi,
Daniele Corsini, Andrea Ranzi e Veronica Santandrea, che insieme alla
curatrice hanno interpretato i luoghi classici in maniera del tutto
singolare. Corsini, che ama le metropoli e il design di grande
talento, ha dato una visione avveniristica. Ranzi, un purista della
fotografia, ha preferito ragionare su ogni scatto per raggiungere la
perfezione. Santandrea ha dato un tocco di femminilità che strizza
l’occhio al mondo della moda.
Donatella Luccarini,
giornalista specializzata nel settore del turismo e
dell’enogastronomia, attenta conoscitrice della Francia, ha
accompagnato i fotografi durante questo insolito “Tour de France”,
riuscendo a fare emergere le tre diverse espressioni fotografiche.
Perrier è la marca
leader mondiale nel mercato delle acque minerali frizzanti.
Distribuita capillarmente in tutti i continenti, vende ogni anno un
miliardo di bottiglie in oltre 140 Paesi. La sua elegante e originale
bottiglia verde è ormai un’icona internazionale, riconosciuta da
tutti a colpo d’occhio. Frizzante come nessun’altra, Perrier è
un’acqua minerale naturale: purissima, contiene solo sali minerali
(460 mg/L) e gas della sorgente (7 gr/L). Povera di sodio, è
estremamente dissetante e indicata per favorire la digestione. Da
sempre il nome di Perrier è legato ai luoghi più glamour ed
esclusivi: protagonista di uno stile di vita chic e
anticonvenzionale, è una bevanda unica, conosciuta e apprezzata nei
locali di tutto il mondo. Moderna ed edonista, Perrier è il premium
drink frizzante e naturale per tutti coloro che ricercano il massimo
della freschezza; rappresenta inoltre un’alternativa all’alcool
elegante e salutare, poiché non contiene zucchero, caffeina e
calorie. Consumata nei bar, nei locali, all’aperto d’estate, in
viaggio, alle feste, con gli amici, come aperitivo o a tavola,
Perrier valorizza i cibi con la sua intensa effervescenza, da sola o
come ingrediente di mille cocktail e long drink.
Perrier è distribuita in
esclusiva per l’Italia dalla Fratelli Rinaldi Importatori di
Bologna (tel. 051 4217811, fax 051 242328, e-mail info@rinaldi.biz,
www.rinaldi.biz).