Una blogger entra in un ristorante esclusivo con un piano preciso: informare il suo ex, ora chef di prestigio, della sua prossima mossa autorale.
All’interno del suo nuovo libro scriverà di un evento traumatico che li ha coinvolti e poi scissi. Nel mondo del politically correct di un ristorante di lusso, sotto gli occhi di una cameriera impeccabile, ecco imporsi un teatro di battaglia in cui si mangia, si urla, si vomita, ci si sputa in faccia la verità e la carne, sempre la carne. Carne come cibo primordiale, simbolo della morte, del perverso gusto dell’uomo di nutrirsi di essa, in un insondabile confronto tra il consumare e il consumarsi.Carne viva e carne morta, tra i
nostri denti. L’unico obiettivo di una società capitalista carnivora è
divorare: cibo/sentimenti/persone. Ma quando tutto questo cibo finirà, ci
mangeremo l’un l’altro?
MEAT
di Gillian Greer
aiuto regia Bruno Ricci - traduzione Elena Orsini
movimento Caterina Grosoli - scene Fiammetta Di Santo
consulenza scena Sara Palmieri - video editing Gaia Siria Meloni
progetto sonoro Gully - grafica Carlo Grosoli
produzione Compagnia Mauri Sturno
in collaborazione con La Cetra di Apollo
regia Martina Glenda
SPAZIO DIAMANTE
26-27 novembre 2024
SALA WHITE
SPAZIO DIAMANTE
Via
Prenestina, 230/B 00176 Roma RM
Martedì
e mercoledì ore 21
ACQUISTO BIGLIETTI
I
biglietti sono acquistabili scrivendo
a prenotazioni@spaziodiamante.it o via WhatsApp al numero +39 345 147 4533
intero
14€ - ridotto 12€