Su Food Network canale 33 lo chef Federico Fusca e il volto televisivo Chiara Carcano sfidano i ristoranti italiani alla lotta contro lo spreco alimentare: “REESTOGREEN”, dal 16 febbraio ogni venerdì alle 21:00 su Food Network canale 33.
Con Reestogreen, Food Network affronta un’importante tematica nel mondo del food: la prevenzione dello spreco alimentare. Con la conduzione della dinamica coppia formata da Chiara Carcano e dallo chef Federico Fusca, il programma lancia una sfida ai ristoranti italiani: produrre zero sprechi in cucina!
Ad ogni locale (ristoranti di pesce e carne, trattorie, pizzerie, sushi e ristoranti gourmet) verrà fornita una box di ingredienti, che dovrà essere utilizzata per la realizzazione della ricetta. L'obiettivo non è una competizione tra i ristoranti, ma una sfida con un unico avversario, lo spreco alimentare, per dimostrare che l’eccellenza gastronomica può convivere con una visione responsabile e sostenibile.
“REESTOGREEN” (6x30) è prodotto da Recarcano per Warner Bros Discovery. FOOD NETWORK è visibile al Canale 33 del Digitale Terrestre, tivùsat Canale 53. Lo speciale sarà disponibile in streaming su discovery+ subito dopo la messa in onda lineare.