Andrea il pescatore

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Il mestiere del Pescatore non si impara sui libri, una lunga gavetta è necessaria per imparare tutte le nozioni; saper governare una barca, aver dimestichezza con il mare ed i venti, conoscere gli attrezzi del mestiere e le specie marine. Un antica passione che si tramanda da padre in figlio lungo il ciclo del tempo. E' questa la storia di Andrea Taga, un giovane ragazzo di Terracina, sembra quasi uno sceneggiato per il cinema, una vera e propria scelta di vita verso la libertà, verso intere albe che regalano colori autentici in mezzo alle onde del mare.

Tanti i sogni, uno in particolare, aprire un ristorante e far mangiare, ai clienti che amano il cibo di qualità, il pescato del giorno. Con tanta costanza e determinazione, questo sogno si è avverato, e tante le persone che da tutto il Lazio e la Campania cercano di accaparrarsi un posto per poter mangiare nel ristorante tanto rinomato, nella località Torre Cannetto - Terracina. Un luogo a pochi metri dal mare, dove ogni odore e sapore della bella Italia prevale con prelibatezze e piatti unici. Un ristorante fra i più ricercati ma soprattutto definito da esperti del gusto astro nascente di eccellenza della ristorazione italiana 

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