Il
più grande evento itinerante di alta cucina, che porta con sé tutti i profumi
ed i sapori dei piatti più famosi della tradizione regionale ed internazionale.
Sono previste 150 tappe in tutta Italia.
La
manifestazione riparte, dopo il grande successo delle precedenti edizioni, che
sono state accolte dal pubblico con molto entusiasmo. Sono arrivati in molti,
per gustare le prelibatezze cucinate dai protagonisti di questo festival, gli
chef su strada, che hanno difeso con caparbietà e
orgoglio i loro street food, all'insegna di tutti i cibi migliori di strada.
In questa quarta
tappa ci saranno 30 cucine diverse con le seguenti specialità: gli arrosticini abruzzesi, i
carciofi alla giudia, Puccia pontina,
Kurtos
ungherese, specialità messicane, il polpo alla
piastra, i panini di mare, il Black Angus, la paella, la pinsa romana,
l'hamburger artigianale, la carne chianina, la carne di cinghiale, le bombette
di Alberobello, la pizza fritta, le olive ascolane, un banco con porchetta di
ariccia, un banco con specialità messicane, un banco argentino, i birrifici
artigianali e i dolci internazionali.
Tanti ristoranti itineranti, chef qualificati pronti a stupire con
le particolarità e la qualità della loro cucina.
Eccellenza, originalità, tradizione e pulizia sono le parole
d’ordine per ogni tappa di questo festival. Nello stesso posto è possibile
gustare prodotti di paesi diversi, di posti lontani ed essere avvolti da tanti
profumi e sapori.
Un appuntamento culinario di grande originalità per le cucine
internazionali presenti, non tralasciando mai l’attenzione alle realtà
gastronomiche regionali provenienti da tutta Italia.
“Siamo
felici del successo che i nostri chef hanno riscosso nelle precedenti edizioni,
la cucina ed il cibo di strada, fanno parte della nostra cultura. L'entusiasmo
della gente che è accorsa numerosa ci ha riempito il cuore di gioia” afferma
Alfredo Orofino, organizzatore dell’International Street Food, soprannominato
il re dello street food e presidente dell’A.I.R.S. Associazione Italiana
Ristoratori di Strada. “Siamo certi che questa edizione verrà accolta con lo
stesso entusiasmo e calore.”
Dopo Roma, l'international street food sarà: a
Rivoli, a Milano, ad Ostia, a l’Aquila, a Macerata ed in tante altre città.
IV TAPPA della VI EDIZIONE
DELL’INTERNATIONAL STREET FOOD 2021
Roma – Piazza San Giovanni Bosco
Da giovedì 7 aprile a domenica 10
aprile 2022
giovedì dalle ore 18,00 -venerdì, sabato e
domenica dalle ore 12