L'Ordine di Leopoldo II è un ordine cavalleresco militare del Belgio che ricompensa per meriti di servizio nei confronti della nazione belga. Può essere concesso a cittadini del Belgio ed a stranieri.
Ieri a Bruxelles all'interno del bellissimo palazzo d'Egmont, il riconoscimento è stato concesso a sette chef che si distinguono per la loro attività: Leopardi Spagnuolo (Al Piccolo Mondo), Jean-Michel Hamon (Toucan sur Mer), Luigi Ciciriello (La Truffe Noire), Giovanni Bruno (Senzanome), Constantin Erinkoglou (Notos) e Tomoyasu Kamo (Kamo). Fattitaliani ha raccolto le loro dichiarazioni dopo la cerimonia presieduta da Didier Reynders, vice-primo ministro e Ministro degli Affari Esteri.
Ieri a Bruxelles all'interno del bellissimo palazzo d'Egmont, il riconoscimento è stato concesso a sette chef che si distinguono per la loro attività: Leopardi Spagnuolo (Al Piccolo Mondo), Jean-Michel Hamon (Toucan sur Mer), Luigi Ciciriello (La Truffe Noire), Giovanni Bruno (Senzanome), Constantin Erinkoglou (Notos) e Tomoyasu Kamo (Kamo). Fattitaliani ha raccolto le loro dichiarazioni dopo la cerimonia presieduta da Didier Reynders, vice-primo ministro e Ministro degli Affari Esteri.