Dopo la
bella presentazione in Senato del 18 febbraio scorso, la rassegna “
Giornate dell’ Emigrazione” , patrocinata dal Ministero per gli
Affari esteri, dalla regione Campania, ed altre importanti
istituzioni, vive una importante tappa a Sorrento, dove lunedì 4
maggio si svolgerà la finale della gara di cucina internazionale “
Capitan Cooking “.
I nostri emigrati si sono espressi dai vari
paesi del mondo, ed hanno indicato le ricette che particolarmente
portano nel cuore. E gli allievi degli istituti alberghieri aderenti
al progetto( Ottaviano, Battipaglia, Vico Equense, Torre del Greco,
Sant’ Arsenio, Lioni) si sono cimentati nel cucinare. Dopo il
percorso, e le ultime semifinali, gran finale all’ Europa Palace
hotel di Sorrento . Di fronte alla giuria presieduta da Paolo
Gramaglia, dove siedono, tra gli altri, Carlo Galimberti e Vincenzo
Iovino, Cordelia Vitiello (nella foto), responsabile del progetto per Asmef,
dirigerà le operazioni. Si inizia alle 17,30.
E’ previsto un
collegamento skype - Rai Uno , con l’ Ambasciata Italiana di
Washington.
Saranno presenti
esponenti del Ministero per gli Affari Esteri, il presidente della
Camera di Commercio Maurizio Maddaloni, il presidente Asmef Salvo
Iavarone, l’ assessore regionale Severino Nappi, ed il sindaco di
Sorrento Giuseppe Cuomo, che ha sostenuto l’ iniziativa.
Info
line : 320 7028625 - cordelia.vitiello@asmef.it