Il più grande pasticcere, Gian Luca Forino a Fattitaliani: il mio hobby sono i dolci. L'intervista

Guarda l'intervista di Fattitaliani a Gian Luca Forino. Dopo l'esperienza televisiva de "Il più grande pasticcere" di Raidue realizzata con Toro, Gian Luca Forino parla con Fattitaliani da "La portineria" il suo locale che si trova a Roma in via Reggio Emilia 22. Ci racconta delle sue esperienze, dell'influenza del dolci della nonna, dell'attività artigianale che conduce, in un'intervista completa che ne fa emergere la voglia, l'entusiasmo, l'energia ma anche la professionalità nonostante la sua giovane età.













Fattitaliani

#buttons=(Accetta) #days=(20)

"Questo sito utilizza cookie di Google per erogare i propri servizi e per analizzare il traffico. Il tuo indirizzo IP e il tuo agente utente sono condivisi con Google, unitamente alle metriche sulle prestazioni e sulla sicurezza, per garantire la qualità del servizio, generare statistiche di utilizzo e rilevare e contrastare eventuali abusi." Per saperne di più
Accept !
To Top