“SAPORE SALENTINO” con FRANCESCA MICOCCIO
NUOVI EPISODI, dall’ 11 ottobre alle 17.55
Nel cuore del Salento, a San Mauro, nell’entroterra di Gallipoli, la ristoratrice Francesca Micoccio celebra le tradizioni della sua terra portandole direttamente in tavola. Con ingredienti semplici ma ricchi di storia, prepara piatti che raccontano il Salento in ogni boccone: dalla pasta con le cozze ripiene al rustico leccese, dalla pitta salentina alla frisa, fino alle croccanti pittole. Per Francesca, il Salento è molto più di una terra: è casa, è il calore della gente, è la qualità unica dei suoi prodotti e l’amore per le ricette che si tramandano di generazione in generazione.
“Sapore salentino” è prodotto da Jumpcutmedia per Warner Bros. Discovery
“A TAVOLA CON LORENZON” con ANTONIO LORENZON
NUOVI EPISODI, dal 13 ottobre alle 22.00
Antonio Lorenzon chef dinamico e creativo, food influencer ed esperto di lifestyle apre le porte del suo home restaurant elegance. Antonio, con l’aiuto del marito Daniel, ha una mission: realizzare dei menù per una circostanza particolare come una cena romantica a due, una serata per una ‘rimpatria’ di alcuni compagni di scuola, una festa di laurea in famiglia o un anniversario speciale.
“A tavola con Lorenzon” è prodotto da Milano Produzioni per Warner Bros. Discovery.
FOOD NETWORK è visibile al Canale 33 del Digitale Terrestre, tivùsat Canale 53. Tutte le puntate saranno disponibili su discovery+ subito dopo la messa in onda lineare.