FOOD NETWORK, dal 9 luglio un viaggio alla scoperta dei sapori dell'Italia autentica con MASSIMO BORGNIS e ROBERTO VALBUZZI in "LOCANDE DEL CUORE"

 


Condotto dal giornalista Massimo Borgnis e dal cuoco Roberto Valbuzzi“LOCANDE DEL CUORE” è un viaggio in sei puntate alla scoperta dell’italia verace, fatta di osterie e cucina autentica. In onda su Food Network canale 33 dal 9 luglio ogni mercoledì alle 22:00 e disponibile in streaming su discovery+.

In Italia esistono luoghi dove il buon cibo, l’ospitalità e le radici familiari sono ancora il cuore pulsante dell’esperienza: locande cariche di storia, sapori autentici e vissuti che si tramandano da generazioni.

Massimo Borgnis, direttore responsabile del settimanale Chi – il magazine people più letto d’Italia – è un profondo conoscitore della cultura gastronomica e delle tradizioni culinarie, italiane e internazionali.

Al suo fianco, Roberto Valbuzzi, volto amatissimo di Cortesie per gli ospiti su Real Time e chef patron del ristorante Crotto Valtellina di Malnate, porta avanti insieme alla sua famiglia – da tre generazioni – una missione quotidiana: raccontare il cibo come espressione di territorio, passione e memoria.

 

Insieme, Massimo e Roberto intraprenderanno un viaggio attraverso l’Italia più autentica per portarci alla scoperta delle loro locande del cuore: quei luoghi in cui la cucina non è solo mestiere, ma racconto, identità, cultura. Incontreranno le persone che vivono questi luoghi, ne racconteranno le storie, i valori, le ricette tramandate e i sapori custoditi come un patrimonio.

Il loro itinerario li condurrà alla ricerca delle roccaforti della tradizione gastronomica italiana, là dove le materie prime locali diventano capolavori di gusto. Un viaggio lontano dai riflettori degli show televisivi e dai ristoranti stellati, alla scoperta della genialità nascosta nelle nostre cucine, dove si celebra ogni giorno l’incontro tra sapienza contadina e creatività tutta italiana.

Tra le tappe del loro percorso:

puntata 1: Valeggio sul Mincio, in provincia di Verona;

puntata 2: San Leo, nel cuore del Montefeltro;

puntata 3: Frascati, perla dei Castelli Romani;

puntata 4: Campo di Ne, in riviera ligure;

puntata 5: Trontano, Val Vigezzo in Piemonte;

puntata 6: Briaglia, in provincia di Cuneo.

 

LOCANDE DEL CUORE” è prodotto da Jumpcutmedia, per Warner Bros. DiscoveryFOOD NETWORK è visibile al Canale 33 del Digitale Terrestre, Tivùsat Canale 53. Le puntate saranno disponibili in streaming su discovery+ subito dopo la messa in onda lineare.

Fattitaliani

#buttons=(Accetta) #days=(20)

"Questo sito utilizza cookie di Google per erogare i propri servizi e per analizzare il traffico. Il tuo indirizzo IP e il tuo agente utente sono condivisi con Google, unitamente alle metriche sulle prestazioni e sulla sicurezza, per garantire la qualità del servizio, generare statistiche di utilizzo e rilevare e contrastare eventuali abusi." Per saperne di più
Accept !
To Top