Il marchigiano Daniele Bartocci nuovo 5 Stelle d'Oro della Cucina Italiana



Conto alla rovescia scattato per il Premio 5 Stelle d’Oro della Cucina Italiana, in programma all’Hotel Leone di Messapia di Lecce martedì 12 marzo.

Nell’evento a cura dell’Associazione Italiana Cuochi, in compagnia di illustri chef che hanno saputo promuovere al meglio la buona cucina italiana nel mondo, verranno premiati oltre Chef Stellati Michelin e celebri Professionisti del mondo food. L’evento, che celebrerà la migliore Italia del cibo, è patrocinato dalla Regione Puglia, dal Comune di Lecce e dalla Citta di Lecce. Tra gli altri, riceveranno il premio ad Honorem il Presidente della Regione Puglia Michele Emiliano. Nell’occasione speciale riconoscimento andrà al giovane marchigiano Daniele Bartocci, pluripremiato professionista food e giornalista, giudice del programma tv King of Pizza su Sky e recentemente eletto tra le 100 Eccellenze Italiane a Montecitorio, sede Camera dei Deputati. Un evento tutto da vivere, quello targato AIC (Associazione Italiana Cuochi), presieduta dallo Chef Simone Falcini, che vanta l’apertura sino ad oggi di 35 ristoranti in Italia e l’estero, nonché conduttore della prima e seconda stagione del talent-show di cucina “Migliore Chef Italia”, format visibile su Sky. "Per me è una grande emozione ricevere questo prestigioso riconoscimento a Lecce, davanti ad una platea di assoluti protagonisti del settore", le parole di Daniele Bartocci. Il premio che AIC conferisce è il coronamento della fatica quotidiana che ogni professionista mette nel proprio lavoro”. Parola di Simone Falcini, Presidente dell’AIC. “Siamo molto orgogliosi dei passi avanti fatti sino ad oggi. Il premio vuole essere una spinta per continuare quotidianamente, con la stessa fatica, professionalità e impegno, a diffondere la buona cucina italiana nel mondo”. Intanto presto partirà la terza edizione del talent-show su Sky King of Pizza. Un interessante programma tv ideato dalla Nazionale Italiana Pizzaioli di Dovilio Nardi, detentore 8 Guinness World Record. In giuria nel campionato internazionale di pizza gourmet chef Antonio Sorrentino, Gianni Babbi e proprio il marchigiano Daniele Bartocci. La finale è in programma entro fine mese, dopo il grande successo fatto registrare nella passata stagione durante la diretta dal Castello della Regina Margherita di Savoia a Gressoney Saint-Jean.

Fattitaliani

#buttons=(Accetta) #days=(20)

"Questo sito utilizza cookie di Google per erogare i propri servizi e per analizzare il traffico. Il tuo indirizzo IP e il tuo agente utente sono condivisi con Google, unitamente alle metriche sulle prestazioni e sulla sicurezza, per garantire la qualità del servizio, generare statistiche di utilizzo e rilevare e contrastare eventuali abusi." Per saperne di più
Accept !
To Top