FOOD NETWORK: tornano "GIUSINA IN CUCINA - LA SICILIA A TAVOLA" e "IN CUCINA CON LUCA PAPPAGALLO"

 


Dal 13 gennaio ogni sabato alle 15:45, “GIUSINA IN CUCINA – LA SICILIA A TAVOLA” 

Su Food Network, il nuovo anno non può iniziare senza l’appuntamento con Giusina in cucina! Giusina torna ad accoglierci tra i fornelli di casa, per una nuova stagione ricca di ricette, una più invitante dell’altra. Oltre a proseguire il suo viaggio alla scoperta dell’inestinguibile tradizione gastronomica siciliana, in queste puntate Giusi ci svela anche quali sono i piatti della sua quotidianità, che ama preparare per la famiglia, gli ospiti e gli amici. Un racconto in cui le bontà della sua regione - come le teste di turco di Scicli (Ragusa), deliziosi bignè farciti, o la siciliana di Zafferano Etnea (Catania) tipica pizza fritta della zona, o ancora l’inimitabile busiata trapanese - si accompagnano ai piatti della sua vita di tutti i giorni, tra toast di zucchine, plumcake di pane, polpettine di mozzarella e molto altro ancora. Insomma: tante idee per portare in tavola nuove ricette, con la giusta dose di sicilianità! 

Giusina in cucina – La Sicilia a tavola” (12x30) è prodotto da Jumpcutmedia per Warner Bros. Discovery.


 

Dal 14 gennaio ogni domenica alle 15:00 “IN CUCINA CON LUCA PAPPAGALLO”

Accendete i fuochi, torna Luca Pappagallo con tante nuove ricette! In questa stagione, il cuciniere curioso e goloso, che ama preparare da mangiare, soprattutto per gli altri, è pronto a deliziarci con tante ricette per tutti i gusti. Ogni puntata avrà un tema: dagli sfizi fritti (frittatine di pizza napoletane, mozzarelline fritte e perle di parmigiano) ai cannelloni (vegetariani, di pesce e funghi e salsiccia), fino ai piatti cucinati con il vino (costine di maiale al vino rosso, risotto al barolo e pere al vino rosso) e molte altre delizie. Perchè nella cucina di Luca - rustica, semplice, ma mai banale - c’è spazio per ogni tipo di preparazione, dove ricordi e ingredienti si mescolano per dare vita a piatti generosi e confortevoli. 

In cucina con Luca Pappagallo” (16x30) è prodotto da Papagadomo per Warner Bros. Discovery.

 

FOOD NETWORK è visibile al Canale 33 del Digitale Terrestre, tivùsat Canale 53. Tutte le puntate saranno disponibili su discovery+ subito dopo la messa in onda lineare.

Fattitaliani

#buttons=(Accetta) #days=(20)

"Questo sito utilizza cookie di Google per erogare i propri servizi e per analizzare il traffico. Il tuo indirizzo IP e il tuo agente utente sono condivisi con Google, unitamente alle metriche sulle prestazioni e sulla sicurezza, per garantire la qualità del servizio, generare statistiche di utilizzo e rilevare e contrastare eventuali abusi." Per saperne di più
Accept !
To Top