Ricette all’italiana, con Mengacci, Moroni e Mech continua il successo su Rete4

Continua il successo del programma del day-time di Rete4 “Ricette all’italiana”.
Forte del successo delle passate edizioni, la trasmissione continua ad andare alla ricerca delle buone ricette della nostra cucina e delle curiosità più suggestive del nostro Paese, in compagnia di volti amatissimi del mondo della televisione come i conduttori Davide Mengacci e Anna Moroni e del guru delle diete Gianluca Mech, sempre pronto a dispensare preziosi consigli sul benessere ai telespettatori. E gli ascolti sono sempre più alti, permettendo alla rete diretta da Sebastiano Lombardi di battere, in una fascia oraria sempre più complicata come quella di pranzo, la sempre più agguerrita concorrenza delle altre emittenti. Numerosi sono gli ingredienti vincenti del programma prodotto da Elio Angelo Bonsignore, vera garanzia di talento e qualità. Tra questi c’è sicuramente la felice intesa che si è venuta a instaurare tra Mengacci, Moroni e Mech che traspare dal piccolo schermo e rende irresistibile ogni loro interazione. Ma anche la freschezza delle new-entry Annalisa Mandolini e Annabruna Di Iorio. E mentre “Ricette si appresta a festeggiare le sue prime 1000puntate andate in onda, il programma continua a ottenere un eccellente seguito anche all’esterno sul Canale a diffusione internazionale, Mediaset Italia, seguito in oltre 60 Paesi nel mondo, in Europa dalla Svizzera all’Olanda, in America dal Canada agli Stati Uniti, fino in Australia. L’appuntamento su Rete4, invece, resta dal lunedì al sabato dalle 11.20 alle 12.00 e dalle 12.30 alle 13.00.
Fattitaliani

#buttons=(Accetta) #days=(20)

"Questo sito utilizza cookie di Google per erogare i propri servizi e per analizzare il traffico. Il tuo indirizzo IP e il tuo agente utente sono condivisi con Google, unitamente alle metriche sulle prestazioni e sulla sicurezza, per garantire la qualità del servizio, generare statistiche di utilizzo e rilevare e contrastare eventuali abusi." Per saperne di più
Accept !
To Top