Food and The City, a Londra Fattitaliani intervista Vasco Matteucci: "la semplicità è la scelta vincente"

Intervista a Vasco Matteucci. Far ritrovare in pieno centro a Londra la semplicità, il gusto e la genuinità della cucina italiana è ciò che si prefigge e persegue da cinquant'anni Vasco Matteucci, titolare di Vasco & Piero's Pavilion Restaurant. Fattitaliani lo ha intervistato.
Con noi ha parlato dei suoi inizi, dello spirito con cui porta avanti l'attività, il tipo di clientela, i piatti maggiormente richiesti, la sua Umbria...




Fattitaliani

#buttons=(Accetta) #days=(20)

"Questo sito utilizza cookie di Google per erogare i propri servizi e per analizzare il traffico. Il tuo indirizzo IP e il tuo agente utente sono condivisi con Google, unitamente alle metriche sulle prestazioni e sulla sicurezza, per garantire la qualità del servizio, generare statistiche di utilizzo e rilevare e contrastare eventuali abusi." Per saperne di più
Accept !
To Top