Guarda l'intervista a Luigi Ciciriello. Alimento estremamente pregiato e ricercato nonché molto costoso, il tartufo nero e bianco è il fulcro dell'attività de La truffe noire, ristorante di Bruxelles in Boulevard de la Cambre n° 12: da più di venticinque anni è al centro della cucina tradizionale e allo stesso tempo innovativa proposta da Luigi Ciciriello. Fattitaliani è tornato a incontrarlo e intervistarlo.
Abbiamo assaggiato alcune specialità tanto raffinate quanto prelibate e allo stesso tempo semplici. Guarda anche il video della preparazione del carpaccio e dell'insalata Stefania.
Abbiamo assaggiato alcune specialità tanto raffinate quanto prelibate e allo stesso tempo semplici. Guarda anche il video della preparazione del carpaccio e dell'insalata Stefania.
La cantina de "La Truffe Noire" con oltre 6 mila bottiglie |
La Truffe Noire di Bruxelles |
Espuma mais e popcorn con Vino Falanghina Polvanera |
Tartufo bianco di Alba |
Carpaccio con Vino Minutolo 2014 Polvanera |
Insalata "Stefania" |
Tagliolini all'uovo con Tartufo bianco di Alba Portefeuille de St. Jacques con Rosato Polvanera (Aleatico, Primitivo e Aglianico) |
Girasole di frutta esotica alla meringa italiana caramellizzata con coulis di mango e frutto della passione, sorbetto al cocco e zucchero filato (con Moscato) |