MILANO. Lunedì 29
giugno 2015, alle ore 17,30, a Milano, presso il sito EXPO, il
Padiglione del Messico ospiterà l’incontro tra le eccellenze
gastronomiche del Caseificio Delizia S.p.A. di Noci e la grande
cucina messicana (dichiarata Patrimonio Culturale Immateriale
dell’Umanità dall’UNESCO).
L’incontro è
organizzato da Italian Culinary Institute for Foreigners (ICIF),
Padiglione del México, Ristorante Bésame Mucho, Delizia S.p.A., con
la collaborazione dell’Associazione Regionale Pugliesi di Milano.
Sulla terrazza del
Ristorante Bésame Mucho, Mario Espinosa, uno dei più
titolati e innovativi Chef del Messico, rivisiterà per l’occasione
una serie di piatti della tradizione messicana con la Crema di
Burrata Dorè, gioiello del Caseificio Delizia.
Nell’occasione Giovanni
D’Ambruoso, Amministratore Delegato di Delizia S.p.A.,
presenterà il nuovo ed esclusivo pack della Crema di Burrata Doré,
“uno scrigno” dal design raffinato e sorprendente per valorizzare
l’arte casearia italiana nel mondo.
L’incontro permetterà
di incrociare varie esperienze culturali, imprenditoriali e sociali
rappresentate da un parterre di ospiti nazionali ed internazionali
(chef stellati, ricercatori, professori universitari, promoter
commerciali, imprenditori e giornalisti del settore agroalimentare)
con i quali sarà piacevole e interessante condividere le tematiche
legate all’alimentazione che EXPO 2015 promuove e sostiene.
A tal fine interverranno
Piero Sassone, Presidente di ICIF e il professor Francesco
Lenoci, Docente presso l’Università Cattolica del Sacro Cuore
di Milano e Vicepresidente dell’Associazione Regionale Pugliesi di
Milano.
La degustazione sulla
terrazza del Ristorante Bésame Mucho dei piatti proposti da Mario
Espinosa con la Crema di Burrata Dorè e con altri importanti
prodotti come la Burrata classica e il Caciocavallo stagionato in
grotta, abbinati ad una selezione di vini pugliesi, sarà per
l’azienda Delizia una piacevole occasione per ringraziare gli
ospiti intervenuti, in uno scenario d’alta cucina internazionale.