Lo chef Theodor Falser a Fattitaliani: che emozione la prima Stella Michelin. L'intervista

Lui è lo Chef Theodor Falser una delle Stelle Michelin più coraggiose del panorama attuale.

Rivoluziona la cucina del Johannesstub il ristorante gourmet Engel Hotel di Nova Levante. 
Il suo motto è "taste nature". Solo ed esclusivamente prodotti del territorio.
Quattro anni fa la sua prima Stella Michelin.
Noi lo abbiamo incontrato a Roma in occasione degli Internazionali di Tennis e con lui ci siamo divertiti molto! 
Che dire.. .fosse per noi Theodor Falser meriterebbe Tre Stelle Michelin, per il suo stile, la sua simpatia ma soprattutto per la semplicitá che ha nel proporsi e nel raccontare il suo lavoro che é in assoluto passione allo stato puro.
Ti aspettavi di essere premiato con una Stella Michelin?
No!
La tua prima reazione?
Mi sono commosso, ho pianto.
A quale piatto nel tuo privato non puoi rinunciare?
I canederli della mia mamma
La tua creazione alla quale sei più legato?
Il fagottino di pesce alpino con stinco di manzo vagyū e mostocotto
Se il cibo è sensualità qual è quello più sensuale per te?
Il carciofo di montagna
A questo punto qual è la tua creazione piu sensuale?
Il "Poke Dolomites" Branzino marinato, capperi, acetosa di montagna, fondo di erbe selvatiche e grano saraceno.
Fattitaliani

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