Bruxelles, lo chef Franco Spinelli a Fattitaliani: in cucina è ogni giorno un gioco e una sfida

(videointervista a Franco Spinelli). Fattitaliani è tornato a "Dinner in the Sky" l'appuntamento gastronomico di Bruxelles nel parco del Cinquantenario: l'evento si caratterizza per la possibilità di degustare un meno preparato da uno chef stellato sospesi a 50 metri da terra.

Ventidue persone per volta si dispongono in un tavolo con tanto di sedie-poltrone dotate di cinture di sicurezza. Oggi è la volta di Franco Spinelli, chef del ristorante "San Daniele" di Bruxelles, che proprio oggi compie 34 anni di vita da quel giorno in cui Antonio Spinelli aprì l'attività. La videointervista.
Lo chef Franco Spinelli col padre Antonio Spinelli

Fattitaliani

#buttons=(Accetta) #days=(20)

"Questo sito utilizza cookie di Google per erogare i propri servizi e per analizzare il traffico. Il tuo indirizzo IP e il tuo agente utente sono condivisi con Google, unitamente alle metriche sulle prestazioni e sulla sicurezza, per garantire la qualità del servizio, generare statistiche di utilizzo e rilevare e contrastare eventuali abusi." Per saperne di più
Accept !
To Top